Нежность в глазах...

Нежность в глазах,
Трепет в душе -
Эти слова все о тебе.

Томного взгляда,
Улыбки твоей
Так не хватает
Мне снова - поверь!

Пламенных, страстных
Твоих поцелуев
В крепких объятиях жду
Каждый день.

Сердце страдает,
Сгорая в груди -
Пламя потушишь теперь
Только ты.

Просто хочу,
Чтобы был со мной рядом,
Больше мне в жизни
Ничего уж не надо!


Рецензии