ЛЕНЬ
Любого государства.
И вместо грамот раздавать
Несметные богатства
Я мог бы обмотать весь мир
Как интернет собою
Под утро сжечь его дотла,
А ночью затопить водою
Но есть одна моя подруга
Она со мной всегда нежна
Мы с нею вместе только спим
Хотя она мне не жена
И каждый раз, когда я должен
Серьезный в жизни сделать шаг
Она мой меч берет как друг,
И прячет от меня как враг.
Я мог бы богом стать для всех,
И в спам отправив все молитвы,
Лапу дьяволу пожать
Нокаутом, закончив битву.
Но есть одна моя подруга.
Она со мной всегда нежна.
Мы с нею вместе только спим,
Хотя она мне не жена.
Она верна мне как собака,
И как никто умеет ждать.
Мне стоит только щелкнуть пальцем
Она бежит в мою кровать.
Когда она с другим танцует
Я ненавижу и готов убить,
Но развращенный поцелуем,
Я вынужден ее простить.
Я мог бы строить города,
Или хотя бы разрушать планеты,
Как ток бежать по проводам
Вопросы приводить к ответам
Но есть одна моя подруга
Она со мной всегда нежна
Мы с нею вместе только спим
Хотя она мне не жена
Она всех ласковей на свете
Она готова каждый день
Со мною проводить в постели
И имя этой стервы – лень
Свидетельство о публикации №114081204747