Свои чувства не тая...
Свои чувства не тая
Мрак твой, шепчешь, растревожу
В пир рассветный душа моя
***********************************
Крылоглазые речи вдыхаю
Даже мелочи в аппетит
Рощи, реки к себе призываю
Небо в солнечном свете в зенит
*********************************
Ах какие же эти минуты
В ложе сердца восторг кипел
И восход в горизонт загнутый
С дали розовым светом глядел
**********************************
Соловьём заполнялся в море
Ведь всю ночь не спала гроза
В наших чувствах бурлили зори
В ложе счастья раскрыв глаза
***********************************
Ты гори, гори не стесняйся
Опрокинутых с неба чувств
Дорогая зарёй улыбайся
Ко мне с алых прелестных уст
***********************************
И в меня ты входи как в ложу
Свои чувства ко мне не тая
И я тайный мир растревожу
Ведь любовь в нём к тебе моя
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114081204744
Свои чувства ко мне не тая
И я тайный мир растревожу
Ведь любовь в нём к тебе моя
Молодец!!!!
Берем 12.08.2014 18:31 Заявить о нарушении
Лев Годисов 13.08.2014 07:01 Заявить о нарушении