Алексей

Ангелы венчали в небесах,
Любовью награждали нас,
Едва слова, звучат слога
Как мир наполнит вдруг сердца.
Само собой все происходит,
Энергией с ума нас сводит
И покоряет души смело,
                P.S Твоя любовь теперь навеки.


Рецензии