Ностальжи
Вижу, и двадцатый век.
Это я за кукурузу
Послан был тогда в Артек.
А вот здесь на фотке этой
Ты найти меня, изволь.
Это было знойным летом,
К нам приехал Робсон Поль.
Ну а этот первоклассник
Так талантлив был, поверь.
В нём, читатель, ты напрасно
Не ищи меня теперь.
В сельском клубе, пост и урна:
Пионерская страда.
То этап хрущёвский бурный
Будь готов! Готов всегда.
Боже, что же с нами стало?
Что же будет, подскажи..
Вот, слеза из глаз упала,
Жизнь проходит. Ностальжи..
Свидетельство о публикации №114081204689
Борис Шамраев 29.10.2014 09:22 Заявить о нарушении