Письмо без ответа

И Бог теперь тебе судьей пусть будет!
Я не берусь об этом говорить.
Все сделано и время нас рассудит.
Сейчас судьбу хочу благодарить.

Надеяться на нежность не пристало,
Не сменится на милость  и мой гнев.
Ведь наше расставание настало,
Любовь не стих, зачем нам перепев.

В тебе боролись ангелы и бесы,
Во мне недолго лени царь сидел.
Хватило негатива и на стрессы,
И на упадок сил, и передел.

Мы не заметили как наши души,
Из зацепления вышли невзначай.
Лапша сползла, и оголились уши,
Все выслушай, но мне не отвечай.

02.05.13.


Рецензии