Дежавю

Тот самый день...калейдоскоп
Твоих костюмов и обличий.
На Марс настроив телескоп
Купаюсь в маниях величий.

Тот самый сон...из пустоты
Ловлю божественные звуки,
В сплетеньях нот твои мечты
Мне ниспадают прямо в руки.

Тот самый Бог...когда в тиши
Ты сам с собою остаешься,
Прожив тот день - мне напиши,
О том как мыслям отдаёшься.

Тот самый свет...летит с небес
Мои глаза сверкают жадно,
Тот самый Бог в меня залез,
И мне не страшно и не странно.

Тот самый мир...я только в нем
Могу так быстро растворяться,
И дирижируя огнём,
В тот самый день - воздушным танцем.


Рецензии
Удивительно, что никто не отметил это стихотворение.

Амир Гайнутдинов   09.03.2018 10:04     Заявить о нарушении