Вновь за буквой букву вывожу...

Не любит тот, кто не любит всегда.
                (Аристотель)


Кто-то где-то на краю земли
Назовет в сердцах меня бездарной.
О, они не ведали любви!
Остаюсь перу я благодарной
Лишь за то, что мне дано и впредь
Осенью, зимой, весной и летом
Вам, мой друг, торжественно так петь,
Пусть и не великой слыть при этом.

Видно, сам Господь так захотел,
Наполняя душу мою светом,
Чтоб среди иных тщеславных тел
Стала я одна для Вас поэтом.
Отложу рутинные дела –
Знаю, что молчанье сердце ранит.
Светятся на солнце купола,
И звучит молитва тихо в храме.

Вновь за буквой букву вывожу.
Сколько поменяла я тетрадей!
Сотни строк Вам о любви сложу –
Нет на свете выше благодати.
И судьбе своей наперекор,
Чтоб не знали Вы тоски и боли,
Выстрелят стихи мои в упор,
Как предначертанье высшей воли.
11.08.14г.


Рецензии
Анжелика, класс!!! Выстрелят стихи твои в упор...))
С теплом, Марина)

Марина Самсонова-Москва   16.08.2014 12:44     Заявить о нарушении