О чувствах

Чувствам жажду я раздолье -
О них - готов  кричать, шептать...
И, вот, расставшись в полночь-
Хочу тебя я вновь обнять ...
С тобой быть рядом для меня-
За счастье завтрашнего дня!         
Любовь твоя,  как вещий сон -
Хочу - чтоб длился вечно он...         
Чтоб были мы с тобой всегда,       
Как буд-то, встретились  вчера.
Чувствам - нет моим  конца...    
Шепчу: -"Люблю! Люблю тебя!"


Рецензии