примити-в-изм

супруги заэкранной тьмы
вы все обречены
на вечный бой с самим собой
среди чужой войны

боксёры блогосферных драм
давно вросли в диван
никто оплакивает вас
ни здесь уже ни там

политики кухонных плит
в вас так давно кипит
то что рифмуется с давно
что даже не болит

красотки твиттеров и групп
вам дедки ставят класс
а аватарки ваших губ
переживают вас


Рецензии
тонем в измах
ну и что ?
жаль, спасенья нету...
по секрету говорю
Каину... поэту...
И ВАС,сэр, в измы наши -
с полным удовольствием
примим))))

Салют, сэр!

Ниоткуда Никуда   09.01.2015 22:12     Заявить о нарушении