Всё как будто опять знакома...
За окном утро снова со мной
В синь на улице и дома
Светит в образ ко мне родной
*********************************
Профиль нежен в шёлках берёзы
Утопал в шелестящей тени
Ведь моя дорогая в цвет розы
Меня манит в счастливые дни
**********************************
Так подобное сну оживала
Светлоокой лебёдушкой в пыл
Предо мною восход танцевала
Сердцу милая, к ней я застыл
*******************************
И стою я такой влюблённый
Как пленённый раб не тая
Свои восторг до небес вознесённый
В пир заоблачный, сплю ли я
*************************************
Эй прохожие мысли взгляните
В дорогое мне сердце в ночь
Вы печали души гоните
Расстованье гоните прочь
**********************************
Знай рассветность мне так знакома
Дорогая из тьмы с тобой
В синь на улице и дома
Вошли в образ к нам дорогой
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081204611
Сердцу милая,к ней я застыл...Красивые слова.
Берем 12.08.2014 18:27 Заявить о нарушении