Нам не возможно...

      Нам невозможно…

Коснется, нежный луч щеки
Глаза прищурятся в улыбке
И пробежится вдоль стены
Затронув струны старой скрипки

Вдруг вздрогнет старенький смычок
Он долго спал в углу забытый…
И нам сыграет старичок…
Мелодию любви разлитой …

Так пробуждая по утрам
Нам разливает нежность в чувства
И дарит солнечным лучам…
Господь любовь - свет перламутра…

Нам эту нежность не сравнить
И удержать ее не сможем
И только в памяти хранить
Господь, любя ее поможет…

Проснись, ты видишь по стене
Крадется лучик осторожно
Ты это видишь не во сне
Жить без любви, нам невозможно…
Павел.Марков.12.08.2014г.Чита


Рецензии