Зачем конвоировать гуманитарную помощь?

Зачем конвоировать гуманитарную помощь, если она направляется по русскому пути русскому миру русскими? Три вопроса в одном, ведь бог православных еврей Иисус Христос любит "Троицу"! Ты прав, мой сын родной, потому что тебе повезло - ты живешь с верой в бога, ты любишь музу и любим, твоя надежда на справедливое наказание затейников и исполнителей террористов-наемников никогда не умрет, они будут покараны, запомни.


Рецензии