Как крепкий кофе ты не огорчаешь, а горчишь...

Как крепкий кофе ты не огорчаешь, а горчишь...
И оставляешь терпко послевкусие
Красиво улыбаешься, загадочно молчишь
А я глазами по тебе вожу экскурсии

Я рад ловить моменты лицезрения
И тайны видеть на твоих ресницах
В тебе черпать и разрываться вдохновением
Порою, кажется, что все это лишь снится

Слова мои полны эмоций восхищения
Они не приторная снайперская лесть
И взгляд горящий  переполнен уважением
Я говорю тебе спасибо, что ты есть!


Рецензии