30. В наказание
Имя демона.
Песчаное раскаянье,
Поломанное тело, и
Чуть теплое молчание.
- Гаара.
Шепчешь тихо ты,
Зовешь меня
В отчаянии.
- Гаара, дьявол!
Белые
Пушинки - сны
Нечаянные.
Какаши,
Помнишь,
В сумраке
Конохи шелест?
Яркие
Восходы
Перелетами.
И щебет птиц
В руках твоих...
Я помню.
Надо
Много ли,
Чтоб помнить
Обещания,
Когда проходят водами
Их реки в Лету
С таянием.
Когда твое ранение
Откроется
Не вовремя,
Гаару в исступлении
Зови,
И помни.
Просто ли
Менять замки сомнениям,
Бинты сжимая
Розами?
Я пальцев вдохновение
Меняю на
Нервозное,
И забываю
Истину,
Как лик, твое
Прощание,
Твой голос,
Что
Так искренне
Шептал
Мне в
Наказание...
Свидетельство о публикации №114081200455