Нам времени не хватит до рассвета

Нам времени не хватит до рассвета,
И мысли исчезают так небрежно…
… И куплены невольно два билета…
… Но всё же, не купить былую нежность.

Но всё же, мы исчезнем, до свиданья.
И вроде бы прощаться и не надо…
Но дождь заплачет, словно в оправданье
Над домиком у маленького сада.

Мы снова простоим вот так, в молчанье.
Как будто бы давно уже забыты.
Как будто ничего нет, лишь печали…
Как будто всё от неба напрочь скрыто.

Как будто бы уже мы и не знаем,
Куда нас занесёт, когда простимся…
Бегут часы, даря воспоминанья,
В которые уже не возвратимся.

Последний час… минута… и секунды…
Мы просто расстаемся не до встречи…
И лишь в одно сейчас поверить трудно,
Что время без лекарств, но с болью лечит…   


Рецензии