***

Ты меня как никто понимаешь,
Позволяешь мне быть собой.
Никогда не скажу, не узнаешь,
Что влюбилась в тебя всей душой:

Каждой клеточкой, каждой частицей
Начала о тебе мечтать...
Быть хотела всегда вольной птицей,
Но теперь мне не нужно летать.

Мне бы только с тобою быть рядом
Каждый день, каждый миг, каждый час...
И смущаться под ласковым взглядом
Твоих карих задумчивых глаз...


Рецензии
очень хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   20.08.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.)

Альбина Хазиева   20.08.2014 21:55   Заявить о нарушении