Нам время - дар

Когда тебе уже за сорок
И жизни ритм совсем иной -
То каждый день и мил, и дорог,
Как праздник или выходной.
За пятьдесят перевалило -
Но ты, не думаешь стареть –
Живёшь, как жил — светло, красиво,
Все мысли измеряя, впредь.

Припев:

Нам время — дар! Его так мало,
Чтоб всё успеть осуществить.
Пока «с косою» не прибрала -
Годами будем дорожить!

За шестьдесят — ещё дороже,
Ты каждый день благодаришь.
Судьбу одаривая, тоже -
За то, что ешь и денно спишь.
И в семьдесят кураж приходит,
Ну, разве что — в последний раз…
Спеть песнь на белом теплоходе,
Про время, даты и про нас.

Припев:

Нам время — дар! Его так мало,
Чтоб всё успеть осуществить.
Пока «с косою» не прибрала -
Давайте, жизнь благодарить!

17.01.2013г.


Рецензии