Вновь миновал закат богряный

Вновь миновал закат багряный
Леса тьмой ночи напоил
А над рекой струил туманы
К душе путь звёздный приоткрыл
********************************

И оседлав коня лихого
В сад к белым розам поскакал
Не соловьём,  а с сердца слова
Любимой молодцем сказал
***************************

Смотри и ночь в цветах прекрасна
Цвет алый виден, голубой
А в них заря, она в свет красный
Нас заворожит в страсть с тобой
*******************************

Не раб я к тьме к её печали
Имею к милой я порыв
Закат ушёл, а мы встречали
Уже восход,  про ночь забыв
***************************

Он на коне к нам тоже мчится
Как с рыжей гривою в лучи
Сам золотистый в наши лица
Светил луной среди ночи


Рецензии
Закат ушёл,а мы встречали
Уже восход,про ночь забыв.

Да,всё можно забыть...
Молодец,Лев.С любовью Я

Берем   12.08.2014 18:22     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююю Берем!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.08.2014 19:21   Заявить о нарушении