Размышлизмы за Счастье...

Счастливым можно быть в любое время года!
Не так уж важно: лето иль зима,
Какая за окном сейчас погода,
Идут дожди или стоит жара.

Счастливым можно быть, когда захочешь!
Ведь всё зависит только от тебя.
И знаешь только ты, чего ж ты хочешь,
Что в этой жизни важно для тебя.

Когда в твоей душе лишь зло и зависть,
Иль жадность, ненависть заполнили её,
Навряд ли Счастье в этот дом заглянет,
Там будет душно, страшно для него.

А Счастию комфортно там, где Нежность,
Любовь, Забота, Уваженье правят,
Где Доброта всего превыше ценность,
Там Счастие грустить вас не заставит!


Рецензии