Славянка

Ворожит колдовской её взгляд,
Есть тому лишь одна причина -
Aгни(я) Духа в глазах горят,
Власть имея над чувством мужчины!

                Cu(II) RA

https://www.youtube.com/watch?v=c1omrpRFpck       gOgle


                Сон N

РАсСвет... Она стояла по щиколотку в воде, ожидая Восхода...
Река в этом месте была широкой, образовывая заводи... Вода
в них была теплая, а течения не было совсем... Рай для кувшинок...
Белые и розовые они были повсюду... У них едва уловимый
нежный аромат...
нОна смотрела сейчас туда, где уже ALело небо и вот сейчас
поднималось ЯRило... ПоявилOсь... И огненная дуга становилась
с каждым м(s)иг_Om все длиннее... Прошло еще немного времени и
Солнечный диск оторвался от земли. Где то там... на Drug_Om берегу
слышит птица кричит... Сползает в воду молочный туман...
СтRANое чувство охватило ее, показалось будто кто там в тумане
RASматривает ее... Она RAздетой стояLA, хотеLA купаться,
но теперь передумаLA и поправляLA длинные волосы, на груди...

                Пробуждение...


Рецензии