Я люблю дать жизнь своей строке

Пролетел по небу белый лайнер,
Позади оставил полосу.
На просторах синих и бескрайних
Шумом разбудил, сверстал грозу.

Та сначала резко встрепенулась.
Омрачила тучность высоту.
Покрывало взбитое раздулось
И закрыло вечную страну.

Щиплет ветер всё и вся природы.
Скорость суетливости растёт.
Выстраданы звуки высшей одой.
Гром набат насквозь огнём проткнёт.

Молнии, почувствовав часть воли.
Воспылают в жизнь, чтоб умереть.
А земля в себе их упокоит,
Небеса, когда начнут мелеть.

Перед этим дождь слезами хлынет,
Наступив на хвост живой реке.
В чудодействе этом всяк повинен...
Я ж люблю дать жизнь своей строке...

12.08.2014 г. С любовью, князь Олег К.


Рецензии
Не мелеть твоим строкам!
Молодцом!
БРАВО!

Виктор Панов   02.10.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   03.10.2014 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.