Родное Садовое

На родину, к маме ,я в гости!
На день ,поспешу босиком.
Давно становился я взрослым;
Но был я для мамы сынком!

Я вырос ,уже три десятка:
Четвёртый давно разменял
Но знаю -что маме я сыном,
Давно, при рождении стал!

Я еду в село дорогое!
В Садовое! Наше село,
здесь детство моё пролетело,
в крылатое прошлое всё!

Здесь люди душою богаты!
Мудры,как в России народ!
И дружбою связаны взгляды!
Здесь мир, и богатство свобод!


Рецензии