Прости, но я наполнила бокал

Прости, но я наполнила бокал,
Я просто ждать тебя устала,
Я помню, ты придешь сказал,
И я все годы ожидала...

Прости, но я наполнила бокал,
Хотела грусть свою испить,
И за тебя, чтоб не страдал,
Чтоб прошлое не ворошить.

Прости, но я наполнила бокал,
Пусть в нем и слезы, и тоска,
Пусть в нем на донышке печаль -
Я это все испить должна.

Прости, но я наполнила бокал
И ждать тебя не перестала,
Пусть развлечет меня янтарь,
До края налитый в хрустале.


Рецензии