Романс Ожидание любви

Я не сказал тогда ни слова,
Увлечены догадкой Вы.
В душу томленье и тревога
От ожидания любви.
В душе томленье и тревога
От ожидания любви.

Свою доверчивую руку
В мою ладонь вложили Вы,
Переживая страсти муки
От ожидания любви.
Переживая страсти муки
От ожидания любви.

Моё горячее дыханье,
Закрыв глаза, ловили Вы.
О, нет сильнее ожиданья,
Чем ожидание любви.
О, нет сильнее ожиданья,
Чем ожидание любви.


Рецензии