Берег и воды
Ты – мои берега.
Я – вода.
Корабли без тепла,
Без следа -
Исчезают во мне,
Навсегда.
Буду помнить и буду
Жить,
Разливая морскую соль -
В пальцы, в губы
В глаза.
Дрожит
Море, сморенное грозой.
От небес подниму я шторм,
До земли.
Шпарит сердце мое
Кипятком -
От любви.
Говори.
Я прошу, говори.
За спиною -
Горят корабли.
Свидетельство о публикации №114081204366