Мое тело снимают с петли...

Мое тело снимают с петли,
Мое лицо бледное,улыбается,
Видно для того и рождены,
Чтобы потом в петле болтаться.

Для того и живем,бегаем,
Следим за здоровьем,не пьем,
А после делаем шаг в бездну,
Этажа,так с девятого,кувырком.

Навстречу серому асфальту,
Мы добавим ярких красок,
Красиво это будет-вряд ли,
Без Happy End`a-жизнь не сказка.

                09.08.2014


Рецензии