***

Я не из тех, кто просит о встрече,
Слишком гордая, чтобы звонить,
Очень сильная, чтобы под вечер
У Всевышнего шанса просить.

Без усилий, легко отпуская,
Всех, кто хочет уйти от меня,
Ни за кем никогда не страдаю,
Проще в мире прожить не любя.

Может, взрослая стала, не знаю,
Может, что-то сломалось в нутри,
С холодым сердцем теперь понимаю:
Стерве легче по жизни идти!


Рецензии