***
мы снова остаёмся в дни разлуки,
хотя опять ,на сердце эти муки,
безжалостное время не спешит.
Скучаю я но ты всё не поймёшь,
разлука это время суеты,
однажды не встречаем мы тебя,
мужские видим только свои сны.
Свидетельство о публикации №114081204340