Уходи
Прощай, я считаю шаги твои в числах.
Забудь, хватит того, что уже повторилось,
Зачеркни, что с нами когда-то творилось!
Убей, ты умеешь, ты прирождённый убийца,
Выкинь, я мусор, мне не за что биться.
Раздави, как ты это делала раньше,
Под рёбра мне нож, делай так дальше.
Я сдохну когда-то, перестану дышать,
Ты перестанешь наконец-то мне врать.
Время уйдёт, обязательно сгинет,
Мой силуэт в ветре этом застынет.
Мой силуэт, силуэт человека,
Он ждал тебя, назло всем ответам,
Назло всем вопросам и всем разговорам,
Назло всем людям и всем их канонам.
Ошибся? Быть может, ты просто уйди,
Оставь мне рассветы себя позади.
Я тоже уйду, вместе и вдаль,
Туда, где мечту сменяет печаль.
Свидетельство о публикации №114081200434