От Храма Божественных Возлюбленных до Храма Рода
Божественных Возлюбленных, Любовью Окрыленных,
Двоих Сердец в одно сплетенных,
В Свете Любви Преображенных,
Как Бога, как Богини - вновь Рожденных,-
Каков он, этот Храм?
- О, этот Храм!
Наполнен Дивной Музыкой, Волшебным пением!
И ароматом Вечных Садов Цветением!
Живой Воды Родник, Источник Пламени - Прикосновением!
Святая Тайна Откровения, Миров Творение!
О, этот Храм!
- А вот, что за ступени, ведущие из этого Дворца?
- О, этот Храм Святой
Богини-Матери, Бога-Отца,
Хранительницы Святого Очага и Устроителя-Творца,
Духовная Семья Единого Венца,
Детей своих Наставники в Любви Единого Дворца!
О, этот Храм Святой!
- А дальше?...
- О, это Вечный Храм -
Священный ВсеДержавный Род -
Богов всех и Богинь, всех Жизней Древо, что держит Небосвод,
И вечный Свет, И Вечная Любовь, и Память Вечных Вод,
Что Семя снова превращает в Плод...
О, этот Вечный Храм!
Свидетельство о публикации №114081204313