Зачем я лгу себе...

Зачем я лгу себе, о том, что ты ещё жив,
И как-то гадко на душе, мой испарился позитив.
В моих глазах пустота, куда же делся их блеск?
В жизни моей навсегда этих эмоций останется всплеск.
Я буду помнить все дни, что когда-то были у нас,
Я буду беречь их внутри, пусть больно будет только сейчас.
И со временем утихнет боль и пройдет печаль,
Но никогда мне уже не забыть тебя, знай!

Я не могу понять, зачем я лгу себе,
Ведь это нужно просто принять!
Но что-то знакомое мелькнет вдалеке,
И всё по новой начнется опять!
Задует ветер свечу и останется тьма,
Ещё два часа и будет рассвет.
Мой крик боли поглотит тишина,
Мне не хочется верить, что тебя больше нет!

Зачем я лгу сама себе, кого я хочу обмануть?
Ведь знаю, что ничего назад уже никогда не вернуть.
Что было, то прошло, но я вспоминаю опять и опять,
Все же знают - это больно! Меня нужно только понять!
Я до сих пор плачу в темноте, знаю нужно что-то менять,
Но это боль, застряв во мне, меня не хочет отпускать.
Я в прошлое опять иду и снова жду рассвет,
Своей ошибки не найду, но всё же тебя нет!

Зачем я лгу сама себе, зачем себя пытаюсь убедить.
Чтобы, наверное, в душе эту печаль убить!
Открою настежь окно и ветер в волосах,
Сейчас я знаю лишь одно, ты где-то там на небесах.
Очередная ночь идёт, и она будет вновь в слезах,
Немного времени прошло и крик ещё стучит в висках!
Оставив в памяти кровавый след и ранена моя душа!
Не верю в то что тебя нет! И не поверю никогда!
                14.06.2011г.


Рецензии