Добро

Одни считают добром то, что хотят. Любое их желание и есть добро.

Другие желают делать добро так, как они хотят. У них есть свой благонамеренный план.

И лишь немногие ищут, как делать добро по технологии добра. Стремятся узнать план Божий и делать добро по Его воле благой, угодной и совершенной. Ибо никто не благ, как только один Бог.


Рецензии