Буду я гулять...
ПОД ЛУНОЙ.
ЭХ,НЕ СПИТСЯ ОПЯТЬ...
ЧТО СО МНОЙ?
О ЛЮБВИ ПИШУ
ВНОВЬ СТИХИ
И ПРОСТИТЬ ПРОШУ
ВСЕ ГРЕХИ...
МНЕ РАЗЛУКИ БОЛЬ
СЕРДЦЕ РВЁТ!
НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ
НЕ СПАСЁТ.
КАК ВСЕГДА СТРАДАТЬ
В ТИШИНЕ,
ОБ ОДНОМ МЕЧТАТЬ
О ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №114081204205