нужен
Я бы разделила с тобой весь свой мир,
Если бы ты захотел...
А без тебя... Кто же я без тебя?
Ещё немного,
И сердцу - расстрел.
Сплошной беспредел от тебя в моих мыслях,
Привычный ход жизни нарушен.
Ты взял развернул и так лихо свернул мою душу.
Я где-то в себе...
Как ты нужен
Как ты мне нужен...
Свидетельство о публикации №114081200420