Нашу Землю ожидают измененья...

Нашу Землю ожидают измененья –
Для кого-то это будет потрясеньем…
Если волны равномерные сейчас –
Поменяться это может каждый час!
В равновесии пока что вся планета,
Но надолго ль – никому не ясно это…
Волновые очищенья продолжаются,
И проблемы все людские обнажаются.
Там, где войны, там не видят ничего,
Про планету меньше думают всего!
Очень мощная очистка планов всех –
Раньше не было таких энергий здесь.
Скоро время очень важное придет –
Каждый то, зачем пришел сюда, поймет –
Свою миссию в отдельности и в целом!
А пока надо настроиться умело:
Иллюзорность из сознаний уберем
И с Любовью в Мир другой совсем войдем –
Грань познания и Мира, и себя
Открывает нам возможности, любя.


Рецензии