Во вред стране - это по нашему

  "Ударили по левой щеке - подставь правую"
            Евангелие



Наша "терпеливость", а, вернее - слабость,
Возбуждает Запад больно нас "щипать".
Хунта Украины - это сама НАГЛОСТЬ,
Разговор с которой надо прекращать.

За нашей границей их снаряды рвутся.
Что в ответ Россия? Письменный протест!
В хунте откровенно этому смеются,
Проверяют нашу "выдержку" на тест.

Даже их военных Россия спасала,    (более 400чел)
Дала отсидеться, погостить у нас.
Затем, отдохнувших, назад отправляла,
Чтобы с новой силой громили Донбасс.

Робость нашей власти, я не понимаю.
Говорят, нас втянут в новую войну.
Не самоубийцы на Западе, знают:
С ядерной державой конфликт ни к чему.

Посудите сами. В Северной Корее,
Точно неизвестно, есть "бомба" иль нет. (атомная)
Ее "урезонить" до сих пор не смеют,
Боятся: вдруг, "жахнет"! Вот вам и ответ.

Почему Россия так "сверхтерпелива"?
Просто "неприлично" для такой страны!
Толь элита наша чересчур труслива,
Толь боязнь за деньги, личные, свои? (на счетах Запада)
    Дата сочин.12.08.14г


Рецензии
Всё верно сказано Вами и ответ дан в концовке произведения.
Успехов в творчестве!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   12.08.2014 15:56     Заявить о нарушении