Два разных потока людей...

Два  разных  Эволюционных  Потока,
Два  разных  биологических  вида –
Те,  кто  Верят  в   Любовь  и  в  Бога,
И  те,   кто  живут  в  мире  мнимом…

Кто-то   здесь,   в  3 Д    остается –
В  ком  нет  Любви,   нету  Света,
Кто   с   деньгами  не  расстается –
Нет  у  них   на  вопросы  ответов…

Выбор   каждый   из  нас  уже  сделал –
Мы   в  Шестую   Расу   уж   входим,
И   Великих   Возможностей   Двери
В  ярком   Свете   с  Любовью   находим!


Рецензии