Сон

В ночной тишине приснился мне сон
Там была ты  и я, и ветер свистел в унисон 
С пением птиц, но мы лишь смотрели глаза
Только друг другу и  видели в них себя

Грусть моя в том, что я хочу все наяву
Но разум твердит, сон сниться мне одному
Закрою  глаза и верю, что на встречу идем
Чтоб быть,  вместе, неразлучно вдвоем

Каждый видит сон
Мечты сбывает в нем
Сюжетов миллион
Но это просто сон

Каждый видит сон
Мечты сбывает в нем
Сюжетов миллион
Но это просто сон

Так сложно желать, все наяву воплотить
Но хуже знать, что вместе невозможно нам быть
И думать том,  что это иллюзия жизни
Хочу убежать от этой безжалостной  мысли

И не смотря на все,  буду ждать тебя во сне
Я образ сохраню твой в своей душе
Пускай хоть  здесь со мной ты навсегда
Ты не уйдешь, ведь ты моя мечта

Каждый видит сон
Мечты сбывает в нем
Сюжетов миллион
Но это просто сон

Каждый видит сон
Мечты сбывает в нем
Сюжетов миллион
Но это просто сон


Рецензии