Быть счастливым

Не разогнать мне грусть-тоску,
Нет избавленья от печали.
Когда и на каком скаку
Гнедые лошади умчали
Мою надежду и любовь?..

Нет сил, нет женщины любимой.
Остановить бы скакунов,
Хотя б чуть-чуть побыть счастливым,
Вновь полюбить и быть любимым,
И ту,что полюбил, боготворить.


Рецензии