Это просто ветер нашептал
И за дюнами -рижский залив ,
Он под светом неярким с небес
Был особенно, нежно красив.
Ах ,какая была тишина !
Этот день мне вовек не забыть,
В этот день мне сказала она ,
Что смогла бы меня полюбить.
Прозвучали такие слова ,
И запали мне в душу они ,
Вдруг седая моя голова
Закружилась ,как в юные дни.
Взглядом я попросил :повтори!
Но повтора я не услыхал ,
Те слова о возможной любви
Видно, ветер морской нашептал.
Свидетельство о публикации №114081204111
Желаю новых творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 14.01.2015 11:47 Заявить о нарушении