не знаешь
Не смотришь внутрь себя упрямо,
Ну вспомни, как ты прятал от кого то
Души святые мира телеграммы
Они растут, на гранях светлых мыслей,
Душа любовь заветно почитает,
Огонь души, к лечению змеек свистнит
Тот врачеватель, что дорогу знает
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114081204108