Что же... - нужно?..

                ассоциация :
               
                Блог : DE FSNRIKOFF.L..
                стихи :Ты со мной вместе дышишь...
                автор :MADAME De Ash ( de Astrikoff)
                http://my.mail.ru/community/
                blog_ladydi17/10511D1234E4E7D3.html



Вновь избитая  кожа...- 
треснула...
Синяками душа...-
выстлана...
И не чувствую больше...-
боли...
Я собою всё это
выстрадала...
И мягки твои крылья,
соколик...
Поцелуи...-
нежнее пуха...
И любовью полна...-
тобою...
Только мне почему-то...-
плохо.
Перепады суровы...
ландшафтом.
То взлетаю ...-
во божьей радости...
То с обрыва...
И в пропасть -
падаю.
А ведь надо...-
совсем малости...
...........................
Ты догадлив...-
ответь
с трёх попыток.

12.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии