Крест

Я жизнь воспринимаю, как протест.
Ведь мир вокруг--отнюдь не идеальный.
У каждого христианина крест
Есть собственный. Он--индивидуальный!

И он его несёт. Несёт всю жизнь.
И в этом видит долг свой и служенье.
И в горестях, и в тяготах, и в изнь...
В изнеможеньи.


Рецензии