Как какое-то забытое клише...

                Н.Г.   )))
               
     Как какое-то  забытое  клише...
     Неосознанно...  но  явно  беспокоя...
     Что-то прячется  эльфийское  в  Душе...
     И  лишает человечьего  покоя...

     Дуновением  порхаешь  по  кустам...
     Мыслью... чувствами...  осколками сознанья...
     Прикасаешься  к  ликующим  цветам...
     Собирая...  как  нектар  душистый...  знанья...

     Свет  мерцающий  всё  чётче  впереди....
     И  чего-то  неземного  ожидая....
     Крылья  бабочек  щекотятся  внутри...
     Сердце РАдостью  незримой  возбуждая...

     Беспричинно  и  безудержно  любя...
     Сердце  плавится  от нежности...  пылает...
     Принимаешь  Божий  Мир...  а  он  -  тебя...
     Очень  лааасково  за  плечи  обнимает....

     Блики  РАдости  на  ликах  кРАсоты...
     Переменчивым  залогом...  постоянства...    
     И  РАсцвечивая  кРАсками...  мечты...
     Воплощаешься...  в  реальное  Пространство...


Рецензии