Мой сон он чистый, он живой

В твоих глазах я вижу твою душу.
Она так греет словно солнца луч.
В сырую осень,в снегопад и в стужу.
В глазах хранишь всегда душевный ключ.

Ты словно солнце среди тучек тёмных.
Ты словно звёздочка в небесной темноте.
Художник на холсте своём огромном.
Картину жизни посвятил тебе.

Ты так легка, воздушна как пушинка.
Ты так скромна,нежна и весела.
Ты утренний цветок, твои слова росинка.
При всём при этом, ты ещё умна.

Твоя улыбка, мне волнует душу.
Твои слова, затмили разум мой.
Тебя готов я бесконечно слушать.
И этот сон он чистый, он живой.

12.08.2014г.                Боев А С.


Рецензии