Август роняет листья в мои ладони

Август роняет листья в мои ладони.
Я же себя по частям собирать устала.
Время не лечит, и нам бы помнить,
Как мы прощались у стен вокзала.

Все, кто не верит - идут по краю,
В омут бросаясь. А то, что ново
Не берегут. Но я точно знаю,
Что нас спасает одно лишь слово

"Мой" и "моя", ну а все, что кроме
Будет писаться к тебе стихами.
Эта война все собой заполнит,
Если опять повторится с нами.

Сколько теряли - собьюсь со счету,
Мы нагрешили и так немало.
Знаешь, родной, а пошло оно к черту,
Если нам поздно начать сначала.

Август 2014


Рецензии