Не хочу другого

Скажите мне - ну что же в нем такого?!
Ну почему я не могу его забыть...
И сердце не желает знает другого,
Оно лишь по нему привыкло ныть.

И лишь его оно любить привыкло,
Готово все ошибки в миг простить...
И не устану я просить у Бога
Дать шанс лед в его сердце растопить.


Рецензии