Мыслительное содержанье мира-2

Одно лишь только надо мною власть
Имело и всегда мне было мило:
Моя интеллегибельная страсть--
Мыслительное содержанье мира!

Мне не по силам сесть и перечесть
Весь двухтысячелистник, книгу эту.
Всё, что помыслить можно, то в ней есть,
А что немыслимо, того в ней--нету!


Рецензии