Научите меня...

Научите меня быть сильной,
Что бы стиснув зубы терпеть,
Что бы не явить жалости,
Крушения униженных надежд.
Как дальше жить
И белугой не ныть?
Как удержаться на обрыве,
Ведь так  тянет вниз пудовой гирей;
Так скользки камни в реке слёз,
И дует ветер мёртвых грёз.

Молчите, потупив взор.
-Какой позор!
Вы правы!
Лишь только я должна собрать
В кулак всю волю.
Лишь только я боль эту могу унять,
И остановиться сердцу не позволю...

А слёзы все смахну дрожащею рукой...


Рецензии